心情留言

失落戀花園要解決大家生活中和心理相關的問題。你可以點選對應類別進入slido問題機,留下你的問題與心情,或是+1別人的留言。花園團隊會批次彙整分析、陸續透過文章、產品、活動等,解答你心理的疑問唷。

你在想什麼?

感情相關:分手失戀、恐怖情人、外遇劈腿、挽回復合、安全感、情人個性、婚姻議題、婆媳媽寶、遠距離、線上交友等。

家庭相關:父母、兄弟姐妹與親戚的關係,原生家庭議題等。

職場相關:職場環境、上司同事客戶、興趣與生涯探索等。

人際相關:與朋友、同學的關係,如背叛、霸凌等。

死亡相關:自傷自殺、絕望想死、人生意義、家人死亡、寵物死亡。

行動相關:行動力、意志力、專注力、上台表演、運動比賽、壓力管理等。

問題機使用方式

  1. 根據你的問題類別,進入對應問題機
  2. 在「Type your question」欄位輸入你的問題與留言
  3. 可以匿名留言,也可在欄位「Your name」輸入您的名字或是代稱
  4. 按讚+1:每個留言旁邊有個「比讚的標誌」,按下去呈現藍色即代表按讚成功

若為網站使用問題或產品活動客服問題,請聯絡 [email protected]