關於我們

在失落與失戀的人生低谷裡,用心理學找到愛回自己的能力

英邦德科技股份有限公司創立於2016年8月2日,藉由專業心理、資料、行銷團隊的長才和熱血,打造 *《失落戀花園》網站品牌,在整合心理測驗、情緒樹洞、以及免費付費內容等功能後,於2019年4月22日正式上線營運。花園網站不安插任何外部廣告,不販售您的資料給廣告商,營運收入來自於您對於付費產品服務的支持。

公司成立的初衷,是因為發現身邊心碎的人無處可逃,不曉得如何面對未來。希望每一個人都開始重視自己的內心健康。我們將原本鎖在象牙塔的心理學知識,化為平台沃土,以平易近人的語言,滋養灌溉所有網站內容。公司嚴選專業內容以及TOP心理夥伴駐站陪伴大家,在生命低谷裡,找到愛回自己的能力,發現自己的韌性與力量,邁步向前。

備註

*《失落戀花園》網站由平台《失戀花園》、《失落花園》整併而成。

聯絡資訊

公司名稱:英邦德科技股份有限公司
連絡地址:10491 台北市中山區中山北路2段96號後棟9樓918室
統一編號:42866743
客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]

授權聲明

網站上所有內容包含文字、影像、商品皆屬於英邦德科技股份有限公司,如需轉載合作請寄信至[email protected]洽談。未經官方授權許可不得侵權,若有侵權事宜,包含但不限於複製、盜用文字、語音、影像,將循法律途徑辦理。

創辦團隊

楊涵柔(May)執行長/創辦人
程威銓(海苔熊)知識總監/共同創辦人
孫玉峰(Summit)資料總監/共同創辦人