關於我們

任何產品訂單或合作問題,請聯絡:

大眾客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]


英邦德科技股份公司成立的初衷,是發現茫然心碎的人無處可逃,不知如何面對自己、面對旁人、與面對未來。

社會教會了我們怎樣考高分、怎麼往上爬、怎麼賺大錢,但真正讓一個人成功的,是情緒管理與理解人性的能力。

因此,我們嚴選了實力派國家級證照心理師與醫師,結合了大量的網路資料研究與分析,用不廢話聽得懂的語言,透過失落戀花園線上課程內容平台、心理祭大型線下活動、EAP員工協助企業風險管理服務等,系統性且深度性的陪伴每個人,在遇到心理難題時,更快速有效的認識自己、照顧自己、修復自己。


花園專業顧問

蛹之生心理諮商所

蛹之生心理諮商所為台中市合法立案診所,共有兩大棟場館。服務議題含兒童心理、家庭關係、婚姻情感議題、伴侶諮商、平權議題、個人心理情緒等,由具有國家級證照專業心理師,協助民眾面對生命困境與生活問題,緩解情緒與實質困擾。該所亦具有員工心理健康促進講座、企業員工協助方案(EAPs)之專業服務,協助企業促進企業社會責任(CSR)之實踐。