使用者條款

歡迎你加入失落戀花園!

本使用者條款分成基本條款約定與資料隱私條款,請詳閱以下內容以保障您的權益。

基本條款約定

壹、使用者安全

英邦德科技股份有限公司經營的失落戀花園是一個讓大家更認識自己的平台,我們扮演的角色是大家生活中的情緒OK蹦,並無提供任何醫療行為或心理諮商行為,若有相關需求請親洽專業院所與專業人士。我們相信大多數使用者都是基於此單純動機而使用本網站,但無法保證每位使用者的實際行為。若您經由本平台舉辦的活動、產品認識其他用戶,對於他們提供的文字內容和行為,必須謹慎過濾,自行承擔風險,本平台和經營者不負任何責任。然而,我們邀請您跟我們一起確保失落戀花園的安全與純淨,若您發現任何不當行為,請 Email 給我們 ([email protected]),我們會立刻處理。

貳、使用者行為

您在使用失落戀花園所產生的行為,若有任何違法事項,本平台以及經營者不負任何責任。同時,本平台對任何違反規定的使用者保留法律追訴權,您必須賠償本平台因您的內容或行為承受的損失。

參、資訊內容

我們未就本平台中任何資訊的準確性、正當性、完整性做出任何陳述、保證、明示或默示,亦不擔保您使用本服務所取得之資訊內容的正確性。基於尊重失落戀花園自由開放的屬性,以及使用者的智慧財產權,本平台對其使用者提供之資訊內容並不做審查或重編,對該等資訊內容之正確性亦不負任何責任。本服務所提供之資訊內容僅供參考之用,您應當自行判斷資訊內容之正確性,使用前您須自行評估其參考價值。

  • 本平台對於平台上的任何帳戶和內容,有權隨時修改或刪除

  • 本公司有可能與其他第三人(如:網站、廠商或公司)合作,由其提供資訊內容刊登於本服務中

  • 您有可能經由本服務連結至本公司以外的其他網站,那些網站與本公司沒有任何關係,本公司不對該等網站內容負責,本公司亦不對您因此等連結所導致的損失或任何後果負責

  • 此外,其他經營者所屬的網站有可能與本服務的任何網頁連結,包括但不限:本服務所提供的資訊網頁或使用者所刊登的個人資料或其他資料網頁。本平台沒有義務應使用者的要求採取措施以移除此等連結,本平台亦不對您因此等連結所導致的任何損失或後果負責

肆、您瞭解並同意本公司對本服務不提供任何擔保

本公司不擔保之事項,包括但不限於以下事項:

  1. (1) 本服務符合您的需求
  2. (2) 本服務安全可靠、不受干擾、資料正確可靠、資料不被有心人士(如:電腦駭客)竊取、資料不會流失、使用者的內容或行為正當

伍、客服知情同意與免責聲明

您在使用客服或其他互動服務所產生的內容或行為,若有任何違法事項,失落戀花園與經營者不負任何責任。同時,本平台對任何違反規定的使用者保留法律追訴權,您必須賠償本平台因您的內容或行為承受的損失。

客服與您的對話,花園團隊會絕對保密,除非取得您的同意,不會跟任何人透露客服內容。若您有危及自己或他人生命、自由、財產、及安全的情況或涉及法律責任,例如:兒童及少年福利與權益保障法、性侵害犯罪防治法、家庭暴力防治法…等法定必要通報責任時,我們必須依照法規提供相關單位資訊。您有權利在過程中任何時間與客服停止對話。

陸、付費服務退款政策

  • 情緒樹洞、電子書、影片:完成結帳,恕無法因任何個人因素退費。

  • 現場活動:完成結帳,恕無法因任何個人或機構因素退費。若因天災等不可控因素造成活動取消、延遲舉辦,可取消訂單原價退費。

資料隱私條款

英邦德科技股份有限公司致力於維護客戶之個人資料,為確保使用者所提供之個人資料及隱私及消費者權益受到適當之保護,本公司依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知:

壹、個人資料之蒐集目的及方式:

  1. 本公司將透過加入會員、訂單填寫、參加活動等方式進行個人資料之蒐集

  2. 對於您的個人資料蒐集依據「法務部頒佈之個人資料保護法特定目的修正」本公司將為以下利用:行銷活動、會員名單內部管理、契約或其他法律關係事務、退費申請、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析

貳、失落戀花園個人資料之蒐集類別:

  1. 在您註冊失落戀花園帳號、使用失落戀花園產品或服務、瀏覽失落戀花園或某合作夥伴的網頁以及參加宣傳活動時,本公司可能會蒐集您的個人基本資料

  2. 本公司網站管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存

參、蒐集上述資料之利用期間、地區、對象及方式

  1. 利用期間: 本公司將於營運期間保存您的個人資料

  2. 地區: 您之個人資料將用於本公司營運之地區

  3. 利用對象及方式:本公司及本公司業務合作夥伴

肆、法律賦予消費者之權利

對於您交付予本公司之個人資料,依個人資料保護法您得行使以下權利 :

  1. 查詢或請求閱覽

  2. 請求製給複製本

  3. 請求補充或更正

  4. 請求停止蒐集、處理或利用

  5. 請求刪除

當您欲行使以上權利時,可向本公司客服 ([email protected]) 進行申請。

伍、自我保護措施

  1. 除了您主動登錄及參與本公司及其他合作夥伴之網站及活動並提供您的個人資料之外,您也可能在本公司網站中的留言版、聊天室、討論版等與其他網友互動服務中主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,將被視為您自行公開之個人資料

  2. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用失落戀花園的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件