公司介紹

在生命的低谷裡,用心理學找到愛回自己的能力

英邦德科技股份有限公司創立於2016年8月,藉由專業心理、資料、行銷團隊的長才和熱血,打造失落戀花園前身為失戀花園、失落花園與運動花園用心理學陪大家度過貫穿人一生中的大小失落時刻。亦協助企業機構處理員工們的心理疑難雜症,詳情請參考企業服務

英邦德科技股份有限公司成立的初衷,是因為發現身邊心碎的人無處可逃,不曉得如何面對未來。希望每一個人都開始重視自己的內心健康。在結合心理、資料、行銷專長所創造出新的數位價值,更是前所未見的合作方式。不同於坊間心靈課程平台以經驗論教授知識,平台將原本鎖在象牙塔的心理學知識,化為平台沃土,以平易近人的語言,滋養灌溉所有網站內容、活動與資料專案。公司有多位精神科醫師、心理學家及臨床/諮商心理師駐站,我們細心陪伴失落的心,陪伴傾聽,進而發現自己的韌性和力量,邁步向前。

聯絡資訊

公司名稱:英邦德科技股份有限公司
連絡地址:10491 台北市中山區中山北路2段96號後棟9樓918室
統一編號:42866743
客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]


核心團隊介紹

楊涵柔 May
執行長/創辦人

政治大學風險管理系畢,比利時新魯汶管理學院交換生、台灣大學GMBA優先錄取。先後於印度孟買Crimson Interactive擔任區域行銷、美國矽谷Google知識圖譜專案、澳洲墨爾本Rome2rio亞太資料專案等。楊涵柔談信念:韌性背後的關鍵力量是希望

程威銓 海苔熊
知識長/共同創辦人

台灣大學心理研究所畢,彰化師範大學諮商輔導所博士生。先後於台灣診所與院校工作,專長為兩性關係、親密關係、社會心理學、正向心理學。台灣人氣心理學家,知名網紅(KOL)。海苔熊談創業:一輩子都住在象牙塔裡面並不是我要的

張珞瑩 Grace
營運經理

曾任空服員、國內外紡織品採購、專案經理,勇於挑戰自我、跨出舒適圈,相信只要認真耕耘都會有所獲得。熱愛音樂、美學與心理學,喜愛自我覺察,探索生命的意義與價值。

顧依婷 Ting
專案經理

大學主修社會心理學,認為所有工作皆與溝通有關。從以前就特別喜歡閱讀心理相關文章,希望能透過花園平台帶給大家正確的心理知識與心靈陪伴。

周慕姿 Muer
知識顧問

心曦心理諮商所所長,專攻婚姻伴侶親密關係、自我成長、原生家庭與現今親密關係探討、職涯探討、人際關係、情緒勒索與界限。歌德金屬樂團「Crescent Lament 恆月三途」主唱。 

孫玉峰 Summit
資料顧問

資料科學家、業界講師,活躍於多個技術社群。致力搭建資料科學與現實世界的橋樑,讓資料跟數學發聲,帶動各個產業領域的翻轉和創新。

柳君翰 JH Liou
技術顧問

良好的運營與技術溝通者,提供軟體開發、雲端應用以及 DevOps 的技術服務。也同時是協助多個潛力團隊建立與成長的領導者。


投資人

創夢市集由網銀國際、遊戲橘子、華義、昱泉、新光金創投、樂陞科技等六家公司合資成立。旗下新創加速器「創夢實驗室」鎖定台灣娛樂及生活領域的早期新創團隊。