常見問題

:失落戀花園,和一般媒體網站或是雞湯網站,有什麼不一樣?
:失落戀花園非媒體網站,我們不安插任何外部廣告,不販售您的資料給外部。失落戀花園亦非人人可以當大師的雞湯網站,我們以專業心理學為基底,和台灣的心理師以及身心科醫師合作,重視在每個人自身的問題上,結合了大量的網路資料研究與分析,用不廢話聽得懂的語言,陪伴每個人遇到心理問題時,用付得起的價格,快速且深度的認識自己、照顧好自己、修復自己。

問:我註冊了花園,要購買商品/服務,但一直還沒有收到認證信⋯⋯
答:請您先檢查一下Email垃圾信箱。如果確認沒收到,請您來信客服,我們幫您檢查。

問:我剛剛下單購買產品,但是付款失敗,要重新付款要怎麼操作?
答:請您直接前往會員中心 > 交易紀錄,重新點選付款即可。(可以在登入狀態下,點選這裡:https://inbound.tw/member/order-record )。商品交易紀錄包含電子書、線上課程的訂單;日記交易紀錄則是情緒樹洞的訂單。

:我想自殺、我有疾病、我心情不好,該怎麼辦?
:很抱歉,根據法規,我們並無也不可以提供任何醫療行為或心理諮商行為,若您的來信為個人心理情緒相關問題,我們一概無法回信,謝謝諒解。

P.S 建議您可以訂購《情緒樹洞》服務,透過每天記錄自己的情緒落點,來覺察自己的情緒狀態,輔以隨筆文字紀錄,甚至分享給您的諮商師討論狀況。每日的覺察和紀錄,讓心理學走進你的生命裡,開始行動,改變看得見。

:《情緒樹洞》若未繼續訂閱,之前的紀錄會消失嗎?
:不會消失的。您可以依然保存過去的樹洞紀錄,不過無法再挖新的樹洞唷。

任何其他訂單或合作問題,請聯絡:

大眾客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]