關於我們

英邦德科技股份公司成立的初衷,是發現心碎的人無處可逃,不知如何面對自己、面對旁人、與面對未來。社會教會了我們怎樣考高分、怎麼往上爬、怎麼賺大錢,但真正讓一個人成功的,是情緒管理與理解人性的能力。

因此我們嚴選了海內外實力派心理師、醫師,結合了大量的網路資料研究與分析,用不廢話聽得懂的語言,陪伴每個人遇到心理難題時,快速有效的認識自己、照顧自己、修復自己。

你,是自己心理問題的終結者,答案就在你自己身上。

核心業務

任何產品訂單或合作問題,請聯絡:

大眾客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]


創辦人/董事長

楊涵柔

楊涵柔 May,台灣少見的實戰派跨領域Growth Hacker,對什麼事情都能很快的略懂,包含人性。擅長0到1的網路事業開創,拿過公路車武嶺盃和女子鐵人三項分組冠軍。

25歲時一個人隻身闖蕩印度,替印度老闆扛下台灣網路英文編修產業的江山,26歲進入Google Knowledge Graph專案協助美國Google組建台灣線上團隊與流程。同時創辦Marketing-Taiwan身兼多家外國公司的亞洲資料策略顧問,包含歐美知名的Rome2rio澳洲旅遊搜尋引擎。29歲帶著熱血與「讓社會可以更好」的信念,在台灣創辦英邦德科技。

董事

創夢市集DIT Startup,由網銀國際、橘子(6180)、華義(3086)、昱泉(6169)、齊民等五家遊戲業者及新光金國際創投共同出資成立。為台灣唯一專注於「娛樂 X 生活」領域的新創創投。創夢市集於2018年中投資英邦德科技,並進入公司董事會。

董事


鹿鳴整合行銷提供行銷、廣告、媒體、公關等高端行銷服務,以「一站到位」的效率建議與執行機制,創造品牌與銷售的最大利益。鹿鳴整合行銷負責人於2018年底投資英邦德科技,並進入公司董事會。

花園夥伴

橘子集團從遊戲跨足支付、電商與媒體,為台灣全生態網路上市企業。橘子集團與英邦德科技有眾多深度互惠合作,英邦德並與旗下擁有1300萬會員使用的行動生活入口「beanfun!」進行數據串接,為英邦德唯一授權會員串接的重量級夥伴。

LineToday為台灣人最愛看的新聞頻道,觸及人口1800萬。LineToday為英邦德科技唯一授權免費內容發布的媒體好夥伴。