關於我們

在失落與失戀的低谷裡,用心理學找到改變自己的勇氣

英邦德科技股份有限公司(Inbound Tech.)創立於2016年8月2日,藉由專業心理、資料、行銷團隊的長才和熱血,打造 《失落戀花園》網站。

公司成立的初衷,是因為發現身邊心碎的人無處可逃,不曉得如何面對未來,希望每一個人都開始重視自己的內心健康。因此,我們以意指回到自我內心的「inbound」為公司名以及網址,並以繃帶包紮內心的logo做象徵,串連台灣Top心理專家,將原本鎖在象牙塔、醫院、諮商室的心理知識,化為平台沃土,透過資料運算與數位科技,陪伴大家在失落失戀的生命低谷裡,找到改變自己的勇氣。

選擇創新、選擇改變,  都需要無比的勇氣,  去突破傳統框架、去承擔責任,  去面對心理面的痛苦與黑暗。    如果缺乏勇氣、缺乏持續的心理探索,  一切都將守舊不變。    我們將不會是大眾景仰的心理學品牌,  而你也不會成為越來越好的你,  更有智慧、更有內涵的你。


里程碑

  • 2016年 8月2日 公司設立
  • 2017年 創業大賽 Pitchcamp 12強
  • 2018年 獲得法人創夢市集加速器投資
  • 2018年 京台創業大賽 北京總決賽資格
  • 2019年 心理工具《情緒樹洞》上線
  • 2019年 心理祭1200位大眾參與

聯絡資訊

公司名稱:英邦德科技股份有限公司
統一編號:42866743
客服信箱:[email protected]
商務信箱:[email protected]

授權聲明

網站上所有內容包含文字、影像、商品皆屬於英邦德科技股份有限公司,如需合作請寄信至[email protected]洽談。未經官方授權許可不得侵權,若有侵權事宜,包含但不限於複製、盜用文字、語音、影像,將循法律途徑辦理。

常見問題

:我註冊了花園,還沒有收到認證信⋯⋯
:請您來信客服,我們幫您檢查。

:我想自殺、我有困難,該怎麼辦?
:很抱歉,根據法規,我們並無也不可以提供任何醫療行為或心理諮商行為,請您向其他專業管道求助。若您的來信為個人心理情緒問題,我們一概不會回信,懇請見諒,非常抱歉,謝謝諒解。然而,我們建議您可以訂購《情緒樹洞》服務,透過每天記錄自己的情緒落點,來覺察自己的情緒狀態,輔以隨筆文字紀錄,讓心理學走進你的生命裡,開始行動,改變看得見。

:《情緒樹洞》若未繼續訂閱,之前的紀錄會消失嗎?
:您可以依然保存過去的樹洞紀錄,不過無法再挖新的樹洞唷。

任何其他訂單或合作問題,請聯絡:

大眾客服信箱:[email protected]
商業合作信箱:[email protected]