花園Q&A

  • 失戀花園給誰用?
  • 失戀花園怎麼逛?
  • 失戀花園網站,安全嗎?
  • 有一對一的諮商服務嗎?
  • 用FB和園丁聊聊天

*失戀花園給誰用?

不論你單戀中、剛結束一段關係、想安慰正在失戀的親友,或是了解心理學與失戀的連結,失戀花園屬於每一位想多愛自己一點的你,一個豐盛自己生命平台。


*失戀花園怎麼逛?

你可以和園丁聊天、閱讀精選文章投遞一封信給花園告別你的回憶、在「心靈酒吧」的聊心諮詢尋一位專業的老師協助自己轉變成為更好的人、參加花園心生活運動學習自我療傷、幫助別人。


*失戀花園網站,安全嗎?

請放心,除了網站管理員外,其他人均無法取得你的任何個人資料。我們理解您對隱私的重視,你的隱私是我們最重要的資產。當您註冊時,您自行命名的綽號就是您在花園內的暱稱,以保護您的個人隱私。其他細節,請參考隱私條款


*有一對一的諮商服務嗎?

失戀花園、心靈酒吧皆無提供一對一的諮商。失戀花園目前服務的對象屬對於自我心理成長有學習意願的群眾,如有需要心理諮商療程的人,請優先尋求衛生局合法登記立案的心理衛生機構。


*用FB和園丁聊聊天

用FB和園丁聊聊

園丁是花園的管理員,不是諮商師,也不是機器人。只要你願意,園丁樂意傾聽你說說在花園上遇到的問題,當然也可以陪你聊聊日常生活,抒發你的心情。小叮嚀:園丁也會吃飯補充能量、休息養精蓄銳,偶無法即時,但會盡快優先回覆喔!園丁最常被問的問題

如有任何問題,請來信園丁 [email protected] ,我們優先回覆您。