使用者條款

壹、使用者安全

失戀花園是一個讓失戀心碎的人認識彼此,聊聊天、分享心情,一起往人生下一個旅途邁進的平台。我們相信大多數使用者都是基於此單純動機而使用本網站,但無法保證每位使用者的實際行為。所以您對於在本平台認識的人,以及他們提供的文字內容和行為,必須謹慎過濾,自行承擔風險,本平台和經營者不負任何責任。然而,我們邀請您跟我們一起確保失戀花園的安全與純淨,若您發現任何不當行為, 請 Email 給我們 ([email protected]),我們會立刻處理。

貳、使用者行為

您在使用失戀花園所產生的內容或行為,若有任何違法事項,本平台以及經營者不負任何責任。同時,本平台對任何違反規定的使用者保留法律追訴權,您必須賠償本平台因您的內容或行為承受的損失。失戀花園上一切服務皆為 非醫療行為 或是 心理諮商,為一般性諮詢課程服務喔。

失戀花園平台所提供的一切服務,花園團隊會絕對保密,除非取得您的同意,不會跟任何人(包括您的家人與朋友)透露會談內容。唯獨下列緊急情況,有危及自己或他人生命、自由、財產安全的情況下司法單位強制要求配合。您有權利在活動過程中任何時間與花園團隊停止會談。

※保密例外※

  • 在您有危及自己或他人生命、自由、財產、及安全的情況下
  • 涉及法律責任,例如:兒童及少年福利與權益保障法、性侵害犯罪 防治法、家庭暴力防治法…等必要時通報或提供相關單位資訊

參、資訊內容

我們未就本平台中任何資訊的準確性、正當性、完整性做出任何陳述、保證、明示或默示,亦不擔保您使用本服務所取得之資訊內容的正確性。基於尊重失戀花園自由開放的屬性,以及使用者的智慧財產權,本平台對其使用者提供之資訊內容並不做審查或重編,對該等資訊內容之正確性亦不負任何責任。本服務所提供之資訊內容僅供參考之用,您應當自行判斷資訊內容之正確性,使用前您須自行評估其參考價值。

  • 本平台對於平台上的任何帳戶和內容,有權隨時修改或刪除
  • 本公司有可能與其他第三人(如:網站、廠商或公司)合作,由其提供資訊內容刊登於本服務中
  • 您有可能經由本服務連結至本公司以外的其他網站,那些網站與本公司沒有任何關係,本公司不對該等網站內容負責,本公司亦不對您因此等連結所導致的損失或任何後果負責
  • 此外,其他經營者所屬的網站有可能與本服務的任何網頁連結,包括但不限:本服務所提供的資訊網頁或使用者所刊登的個人資料或其他資料網頁。本平台沒有義務應使用者的要求採取措施以移除此等連結,本平台亦不對您因此等連結所導致的任何損失或後果負責

肆、您瞭解並同意本公司對本服務不提供任何擔保

本公司不擔保之事項,包括但不限於以下事項:
(1) 本服務符合您的需求
(2) 本服務安全可靠、不受干擾、資料正確可靠、資料不被有心人士(如:電腦駭客)竊取、資料不會流失、使用者的內容或行為正當
(3) 您經由本服務所媒合之對象符合您的期待

伍、園丁客服知情同意與免責聲明

您在使用失戀花園園丁客服或其他互動服務所產生的內容或行為,若有任何違法事項,失戀花園與經營者不負任何責任。同時,本平台對任何違反規定的使用者保留法律追訴權,您必須賠償本平台因您的內容或行為承受的損失。園丁客服務 (園丁客服)並非醫療行為或心理諮商。

園丁客服與的對話,花園團隊會絕對保密,除非取得的同意,不會跟任何人透露客服內容。若您有危及自己或他人生命、自由、財產、及安全的情況或涉及法律責任,例如:兒童及少年福利與權益保障法、性侵害犯罪防治法、家庭暴力防治法…等法定必要通報責任時,花園必須依照法規提供相關單位資訊。您有權利在過程中任何時間與園丁客服停止對話。